![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Интересная и познавательная тема затронута. Вот, кстати нашел http://www.webmascon.com/topics/designdetails/6a.asp
![]() |
|
|||||
|
|
а что обязательно придумывать какието стили?
нельзя ли просто варьировать своей мыслю так чтоб человеку, который заходит на твой сайт хотелось думать по твоему я конечно может быть и не прав , может мыслю сильно не реально , но есть действительно сайты на которых хочется остатся такой сайт не плохая реклама таких бы побольше и может приятней было бы работать, а то сидиш в интернете как на сроке хотелось бы чегото красивого вот как раз Готический органический стиль иногда подходит , но тоже, над всем можна поиздеваться ,как следует из некоторых станичек , которые я посмотрел на счет рекламы, конечно, можно и не совсем то прикладыватся но тоже бывают хорошые сайты вот например - от компании ESTUDIO посмотрите оцените выскажетесь если я не прав пожалуйста |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
ESTUDIO - вещь старая как мир. да, отличная вещь. но не единственная такого рода. ее уже обкашляли не один десяток раз. ищите новое. его навалом.
кстати, кажется флешер опять вернулся. надеюсь, на этот раз надолго. что ж, будем дописывать обзоры остальных 9 стилей. |
|
|||||
|
|
я думаю начинающщим будет польза не столько от классификации вообще, сколько от правил по которым строится тот или иной или любой стиль.
Поскольку - правило - это уже практически руководство к действию, а классификация в общепознавательном, так сказать, плане - всеголиш пищща для умозаключений, которую еще нужно основательно переварить. А мы все жаждем таки действий ![]() |
|
|||||
|
|
Высказываю свое скромное мнение. Я художник-стилист, правда, не по Вебу, но все-таки.Для личного интереса отслеживаю течения и направления стилей просто во всем вокруг!
В Вебе, во-первых, обязательно присутствуют стили оформления, модные в данный момент во всем - наружке и т.д., как-то hi-tec, конструктивизм, модерн, и другие. Во-вторых, стилистика оформления сайтов и заставок меняется при каждом появлении новых вспомогательных материалов и технологий по двум направлениям - показать новые умения (просто нашарашить их в сайт) и более глубокое и осмысленное их использование с соблюдением композиционных и других правил! |
|
|||||
|
|
Высказываю свое скромное мнение. Я художник-стилист, правда, не по Вебу, но все-таки.Для личного интереса отслеживаю течения и направления стилей просто во всем вокруг!
В Вебе, во-первых, обязательно присутствуют стили оформления, модные в данный момент во всем - наружке и т.д., как-то hi-tec, конструктивизм, модерн, и другие. Во-вторых, стилистика оформления сайтов и заставок меняется при каждом появлении новых вспомогательных материалов и технологий по двум направлениям - показать новые умения (просто нашарашить их в сайт) и более глубокое и осмысленное их использование с соблюдением композиционных и других правил! |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
сильно сказано!... аш три раза
![]() |
|
|||||
|
|
Так скромное ж мнение. 1 раз выскажешь - никто ведь не услышит!
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
описание 1го стиля было именно практическим руководством, с описанием технических и визуальных приемов, а также ссылка на "иллюстрированные примеры" ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|