![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте все!
Я недавно начал заниматься flash, а по сему не совсем понимаю некоторых названий. Так что сразу извиняюсь за дурацкие вопросы . Вот например в разделе "уроки" следующий текст: "Теперь создаём текстовое поле. Открываем закладку properties и пишем в поле var text. Теперь запихиваем текстовое поле в муви клип. И вешаем на него такой код" Вопросы такие: Что имеется ввиду под словомсочетанием "текстовое поле"? Ну и соответственно где нужно открывать перечисленные закладки? Что значит "создаем новый мувиклип"? Код я насколько понимаю вставляется в "Action" Сам урок здесь: http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=117 Помогите разобраться. |
|
|||||
|
|
Максыч, ты английский изучал?
Я бы на твоем месте сначала потыкал бы кнопки у неизвестной программы, посмотрел бы где что находится, а уж потом и за уроки брался.
|
Я помоч просил, а не выпендриваться...
|
|
|||||
|
|
У меня и в голове даже не было оскорблять тебя или чо-то в этом роде.
Скажи как я тебе могу рассказать куда тыркать мышкой, попробуй сам. Это совет. Без обид
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|