![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
хех...
вот правда интересно а сколько ты готов заплатить ч то сделать? |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=)))
код от смайликов - соответсвенно в admin/smiles.php или smile.php, не помню, смотреть - влом, далее.. сессии можешь сношать не через админ панель а через admin/sessions.php или опять же session.php Что там еще? Ага - что бы не вылазил путь - просто поставь browse forum with cookiees, но об этом кажется сказали (если юзаешь мой перевод - Просматривать форум используя cookies). Собсно, если не ошибаюсь верхняя строка профайла. ВСЕ! =)
|
Old Wizard
|
2 Nirva
Юзаю, юзаю... Тока свой перевод в скорости обратно забери, я тама ачепятки почти все найденные поправил...
|
"Вождь"
|
И че тыт там еще нашел? Я же все поправил??? Все ж блин три раза пересмотрел...
|
Old Wizard
|
Как сделать дополнительный комплект информационных страниц с использованием шаблонов вБ (типа http://www.flasher.ru/forum/rules.php)
|
"Вождь"
|
А там просто дизайн использован и все. А сели хошь переменные использовать - смотри любой из файлов, что-то вроде member.php
Там только подсоединяешь global, потом хеадер. Сама проуедура подсоединения - в стайле...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|