![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
да господи,ты, боже мой!!! что ещё мне не нравится??? ну весело мне смотреть на эти 2 десятка страниц и всё тут! а я на самом деле белый и пушистый и всё мне нравится! магнитные бури сегодня что ли??? всем что-то не то мерещится! Давай дружить, Уснул!!! Млин, или я совсем с ума схожу??? хожу... ожу... жу.. у...
|
Guest
|
|
|
|||||
|
МГП, прости, я добрый и тоже иногда пешистый, забыл написять, что это "Виляму БредБери" а ты тут не причкм, не хотел тебя обидеть, просто Вил удалил мои сообщения от суда, и меня это напрягает, так как он не дал мне ни одной причины в оправдаие своему злодеянию.
еще раз подчкркиваю, что не хочу никого обидеть, просто разобраться хочу.
|
wanted
|
Цитата:
|
Сережа, соблюдайте тишину, и преберегите слюну для предстаящих вам завтра пищеварительных процессов, ибо я еще раз подчеркиваю
Цитата:
|
wanted
|
Саша, настоятельно Вам рекомендую почистить зубы после пробуждения, поскольку как только у нас с Вами начинается дружеская беседа, у меня возникает ощущение, будто что-то воняет...
С уважением, Сережа.
|
13 верхних сообщений (вместе с этим) вообще надо удалить!!!
Но могучий Уильям Бредбери занят более великими делами!! и кончайте сорится... занялись бы лучше делом... и написали бы уроки для кого нить или дали бы ценный совет тем, кто заходит сюда ежедневно в поисках ответов!.
|
|
Александр!!!! Дак мы ещё и тёзки!
А че ты там такого натворил??? На какой хоть странице?? Мы белым и пушистым всегда помогаем!!! И Уил вроде парень ничего... А ну ка-ну ка!..
|
смотрится это все как последняя лажа. Сереж, мы что? враги что-ли? я не хотел тебя довести, мож просто слегка поддеть, но ведь и вправду, почему "Он" "ЭТО" сделал, может быть ты знаешь?
|
Прикольный не модератор
|
Последний раз редактировалось барт; 16.02.2003 в 20:26. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|