![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Проблема такая:
Если Драгаю один объект поверх другого быстро, то срабатывает onDragOver, если ввожу объект очень медленно, то не срабатывает Прилагаю файл, сами посмотрите... В чем прикол и что с этим можно сделать? Thank you in advance. |
|
|||||
|
Вот он:
|
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
Я знал, что народу понравится...
А как насчет ответа на вопрос... |
|
|||||
|
wanted
|
Пожалуйста, напиши, какую штуку ты хочешь ввес... бррррр! в смысле сделать. Что-то мне исходник с ходу ничего не навеял...
|
don't panic!
|
мда... че-то исходник тяжеловат для такого вопроса... =)
драгОвер срабатывает если : 1. ты нажал кнопку 2. не отпуская мышку увел курсор с кнопки 3. и все так же не отпуская опять навел курсор на кнопку ты уверен что все так ?.. |
|
|||||
|
wanted
|
Я догадываюсъ, что хочет сделать чел, и если это так, то драгОвер не к месту...
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал! Последний раз редактировалось iLoveYou; 11.02.2003 в 22:54. |
|
|||||
|
Все очень просто:
Слева находятся буквы, справа находится поле (3х3) куда их надо перетащить. Все работает если таскать буквы быстро, если вести медленно, то не срабатывает событие onDragOver. В файле в который я приложил все работает как описанно выше. Вот тут скомпилированная версия. Thank you in advance, Sinus. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|