![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
С помощью скрипта можно картинку сделать красной (любой). Как сделать картинку (bitmap) черно-белой? (Типа, как в PhotoShope -> Desaturate)
-- Спасибо за любую помощь. Алексей |
|
|||||
|
|
Flash это НЕ Photoshop и об этом советую не забывать!
Решение простейшее 1. В Фотошопе или др. редакторе сделать две картинки: цветную и ч/б копию 2. Во Флеше сделать клип с двумя слоями (соответственно с двумя этими картинками) 3. Изменять прозрачность картинки что в слое повыше от 100 до 0 либо наоборот 4. Радоваться жизни |
|
|||||
|
|
plohoje reshenije - resurso jomkoje ibo nada sahranjatj dve kartinki.
vot bi pridumatj kak eta sdelatj "on runtime" |
|
|||||
|
|
Так...
Уточняю задачу: картинка грузится динамически. Я ее беру с сервера, после того, как ее подгрузил пользователь. Средствами РНР я могу ее сделать ч.б. , (PhotoShop не нужен...) но тогда я должен держать 2 картинки на сервере (а это не удобно, если картинок 000...). Второе неудобство, как было замечено, в том, что требуется грузить 2 картинки во Flash. Это вообще никуда не годиться. Судя по всему задача не имеет решения. (обрыскал все возможные форумы) |
|
|||||
|
умник поиграйся с цветами вдруг получится например убери синий а кто тебе мешает грузить во флаш уже обработаную картинку
а если тебе надо два варианта то прийдется грузить обе если только вариант не прокатит с измением цвета |
|
|||||
|
|
Ну вы даете... а как насчет:
on (release) { Color.setRGB(); } или http://www.vmstudio.com/materials.php?bitmap
|
я про это же ит талкую но в этом случие можно потерять что нибудь
|
|
|||||
|
Ни desaturate, ни duotone встроенными средствами флеша сделать нельзя. Никакой setRGB() тут не поможет.
|
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|