Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Стили

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.02.2003, 20:37
SmeL_md вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SmeL_md Посетить домашнюю страницу SmeL_md Найти все сообщения от SmeL_md
  № 1  
SmeL_md

Отправить сообщение для SmeL_md с помощью ICQ
Thumbs up kak vam etot sait

na action skripty ushlo okolo 3000 stroc, i kucia vremeni na sam dizain!

wantbanner
ne proci by uznati vashe mnenie.

Старый 18.02.2003, 12:30
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
По умолчанию а где прелоадер?

я чо то прелоадера не вижу....может появиться..
ну а насчет 3000 строк кода..ну это не так уж и хорошо=) вообщето считаеться что чем меньше тем лучше=))попробуй использовать функции=) должно сократить кол-во
так я продолжаю ждать пока загрузиться этот сайт...а у меня между прочим выделенка.
прошла 1 минута.
................................
кстати ты вроде темой ошибся сайт тебе надо в сайт чек......
................................
продолжаю ждать..............
пошла третья минута...........
не я не могу больше ждать.

Старый 19.02.2003, 21:17
andrew_ACH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew_ACH Найти все сообщения от andrew_ACH
  № 3  
andrew_ACH

так и не дождался счастливого конца загрузки.

www.ach545mp.nm.ru

Старый 25.02.2003, 04:55
antongranik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antongranik Посетить домашнюю страницу antongranik Найти все сообщения от antongranik
  № 4  
antongranik

Отправить сообщение для antongranik с помощью ICQ
2smell
Такая же фигня. Не загрузился и за 10 минут (dialup). Ты знаешь, когда мне говорят, что у него в скрипте 3000 строк кода, я сразу вспоминаю хакера, который урезал Windows 95 до 15-20 Мб. И все работало! Работало прекрасно. Так что с избыточностью кода надо бороться батенька и хвалиться не количеством строк, а тем, что они производят. Ты бы сначала показал, что ты сделал, потом мы бы все охнули и ахнули, вымаливая у тебя на коленях, как же ты это сделал, и только на двадцать третьей странице этих вымаливаний и восхищений великим Смеллом и AS'ом, ты бы нам как бы так невзначай кинул: "Да тут всего-то 3000 строк кода...". Тут бы мы и пи..анулись об пол!

Старый 03.03.2003, 01:39
SmeL_md вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SmeL_md Посетить домашнюю страницу SmeL_md Найти все сообщения от SmeL_md
  № 5  
SmeL_md

Отправить сообщение для SmeL_md с помощью ICQ
Приношу свои извинения мой ftp накрылся вот ещу своему сайту навое местонахождение. Еще раз приношу свое извинение, а нет случайно у вас ярлыка на халявняй хостинг да еще без баннеров, с поддержкой php?

К antongranik полностью с тобой согласен только вот както надо заставить кликать на мой url

Старый 03.03.2003, 02:00
antongranik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antongranik Посетить домашнюю страницу antongranik Найти все сообщения от antongranik
  № 6  
antongranik

Отправить сообщение для antongranik с помощью ICQ
Маркетинг, блин!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.