![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди проблема вот в чём, создал во флеше менюшку с выпадающими под-менюшками, так вот при наведении на кнопку менюшка выпадает, но при попытке перехода на нее она исчезает. Ролик выпадающей менюшки активизируется через наведение на кнопку, ролик запихал в обработку наведения самой кнопки. Я знаю что это непроавильно но другие варианты пока в голову не лезут. Помогите PLZ.
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
-=shimur=- ты чудо :-) Спасибо!!!
|
|
|||||
|
|
Ай да Я!!!!
Всегда пожалуйста. |
|
|||||
|
|
Меня тоже один послал...
прямо на ту же страницу что и ты.только это хелп для 4-го Флеша. А когда же на Flasher'e будет ссылка на меню во Flash MX? Может самому написать, для потомков? ![]()
- Ну и как там у Вас за бугром? - Скучно, смертельно скучно! :( - Зато у нас весело, правда тоже смертельно. :) ----------------------------------------- - Счастливые Вы там, в России. - Почему? - Вы даже не представляете, как хреново вы живете. :( |
|
|||||
|
|
Для тех, кто не может подстроить урок из 4-ки под МХ:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=43241 |
|
|||||
|
|
Господа если не затруднит, подскажите, есть ли в сети подобного рода доки для Флаш-ш-ш 5.
![]() |
|
|||||
|
|
Маадой чеовек, в сети есть фсе абсоютно. И есйи Вам офень нувны дууие ссыйки, то идите Вы на "Yandex", "Aport", "Yahoo" и т.д. и т.п.
Если не понятно, то: Молдой человек, в сети есть все, абсолютно. И если Вам очень нужны другие ссылки, то идите Вы на "Yandex", "Aport", "Yahoo" и многие другие поисковые системы, найдете!
- Ну и как там у Вас за бугром? - Скучно, смертельно скучно! :( - Зато у нас весело, правда тоже смертельно. :) ----------------------------------------- - Счастливые Вы там, в России. - Почему? - Вы даже не представляете, как хреново вы живете. :( |
|
|||||
|
|
Не факт что в сети есть всё.
Example: Я искал буквально следующее: "Методы проектирования и сборки Аннигилирующей Кварковой Бомбы" ![]() |
|
|||||
|
|
Понимеашь, в чем дело...
Поиск с сети - это как искусство! Сравни: надо нарисовать картину - возникает куча вопросов: Какими красками ее рисовать, на какой бумаге, плотность этой бумаги, окружающее освещение, расположение духа, какая музыка должна играть и т.д, и т.п. Также и в сети: пробуй разные поисковики, пиши разные ключевые слова, подбирай синонимы. Не надо писать сразу большие предложения в поисковике, т.к. вероятность попадания снижается "ниже уровня моря" и т.д, и т.п. Удачи! ![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|