![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите!
У меня в фильме содержатся 3 звуковых фрагмента для фоновой музыки. Мне нужно подключить их для запуска по кнопке. С этим проблем нет. Возникает другая. При загрузке происходит экспорт звука в 1-ый фрейм, поэтому прелоадер долго не показывается, а когда появляется, то уже стоит на отметке в 93%. Как мне решить эту проблему. P.S. Если срять флажок "экспорт в 1 фрейм", то звук вообще перестаёт работать.
|
|
помести его в отдельный(пустой) символ в библиотеке
по нажатие кнопки приаттачивай этот символ. |
|
|||||
|
|
Ты имеешь в виду сделать отдельный клип, а потом его из библиотеки брать.
А при этом косяков со звуком не будет? Для остановки тогда что, каждый раз придётся его удалять? Да, та ещё работка. Хм, я пожалюй ещё чуть-чуть подожду, может есть другой способ, хотя и на этом спасибо.
|
|
косяков не будет.
Можно и удалять, а мона и stopAllSounds(); Либо просто свой плэйер помести в отдельный мув и пихай туда свои звуки. |
|
|||||
|
|
Вот сайз репорт. Первый всё равно тяжелее остальных.
|
|
mySound.loadSound("mySound.mp3");
со всеми вытекающими последствиями: { mySound.onLoad mySound.getBytesLoaded mySound.getBytesTotal } |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|