![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Дальше я попрошу без матов.
Дата встречи 12-13 апреля. Место Майдан. Мой мобильный если кому надо я скажу в асе... или приватом. Ася 318183 Приват кнопочка сверху. приезжаю утром 12 уезжаю 13 вечером... предложения писать в ЖЖ, я открыл возможность писать анонимусам. http://www.livejournal.com/talkread....e&itemid=88456
|
Красная крыса
|
а не рановато ли ты начал обсуждать эту тему? может ведь всякое случиться за полтора месяца...да и ...блин...еще полтора месяца...уфф...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
два вопроса возникших недавно
1) Сколько травы брать 2) У кого переночует Пижон (желательно что бы это была девушка) =)
|
Ветеран форума
|
в програме пиво, еще раз пиво, и еще раз пиво, а потом в китайский ресторанчик, потом в бильярд стить Рету и Тому.
вообще то не один я организатор, есть же еще и адвокат и игорко =)
|
Old Wizard
|
Пиво -- эт святое!
Много пива -- эт святое возведенное в степень бесконечности. (А то мне как-то 3 л на 23-е маловато было )
|
Ветеран форума
|
У Рета возникла идея...
если будет конференция, то где она будет - надо зал... или трезх комнатную квартиру с залом =) или докладі нахрен, а лучше пить пиво? узнайте сколько стоит... тольеко не дорого я не богатый (очень не богатый).... и вообще что из этого получится...??? З.Ы. Вопрос у кого я буду ночевать досих пор актуален ![]()
|
"Вождь"
|
Доклады по-любому. Типа передавайте опыт, вам бы тока пиво пить.
ДО-КЛА-ДЫ! Заявляю, как самый молодой флешер собирающийся в Киев.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|