![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот делема-то, раньше грузил по одной штуке, ихватало
а теперь, авторанку сделать захотел навороченную, вот и возникла проблема, КАК по средством loadVariables(), загрузить несколько переменых в один фийл. У меня не получается. Не посылайте меня в поиск, я только что от туда, и все безуспешно, оооочень уж много всего, да не того, чего надо.повторяюсь: задача - загрузить переменные a и b из файла data.txt, в основную сцену, и подставить их значения к корневым переменным с теми же именами. если не затруднит написать исходник, то вообще буду рад ![]()
|
|
loadVariables("file.txt",слой)
содержание тхт: &переменная1=бла бла бла &переменная2=бла бла бла ..... &переменнаяN=бла бла бла& |
|
|||||
|
а что значит "слой"?
|
|
не ленись help читать
|
|
|||||
|
поверь, если бы понял ХЕЛП, или по поиску че путного за эти 2 часа нашел, то создавал бы я этот топ, я ТУПОЙ, не понял я, напиши исходничек, пожалуйста, а?
|
вот исходник, что не так?
|
|
Всё просто до не приличия:
а именно если ты загружаешь несколько переменных из одного файла то выглядеть это должно следующим образом: и т.д. переменные разделяются знаком & но это ещё не всё : если текста очень много и он не умещается на одной строке, тогда надо в свойстве динамического поля поставить галочку : "multiline" в противном cлучае, флэш будет показывать только то, что помещается в одну строку! удачи! ЗЫ:посмотри внимательно исходник!
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 26.02.2003 в 22:14. |
|
|||||
|
не вообразимо огромно е спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|