![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Странно. У меня как раз больше всего Опера тормозит. Седьмая. Только-только довели браузер до более-менее нормального уровня. Выкачал, думал порадуюсь. Да вроде бы и ничего, тормозит только.
Мозиллу выкачал недавно, так что пока особых отличий в работе от ИЕ не нашёл. Только вот определяется как Netscape, чем сбивает с толку мой сайт. И вот, кстати, глюк, такой же, как с Оперой: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=42830 В NN6 я нашёл, как глюк этот обойти, а как в опере и мозилле - не знаю. А с ИЕ даже и думать не о чем - всё прекрасно работает без всяких извращений как по написанному (и, кстати, без перерисовки фона, что очень меня порадовало). Да и вообще, когда делаю странички, меня всегда мучает вопрос: "А будет ли это работать в Опере и НН?.." И никогда не задумываюсь о том, будет ли это работать в ИЕ. Добавлю в список предыдущего оратора один, по-моему, самый главный элемент (ну прям так туда и просится): ... и пока "(c) Microsoft Corporation"... ![]()
|
Sobess - в IE уже есть браузинг с закладками - шел для ослика MyIE, который взял все преимущества, от Оперы накладывается на текущий IE...
Во-вторых интерпритационные возможности у ИЕ гораздо шире, чем у той же Оперы... Ослик гораздо быстрее и красивее... =) А вообще сайты лучше делать в Netscape Navigator 8! - там будет работать - будет работать и в ИЕ и Опере ![]() IE был и будет лидером и самым хорошим и быстрым браузером, пока существует винда - Оперу используют тока когда нет возможности использовать ИЕ (НЕ винда стоит) А вообще Netscape - foreva! Naive - foreva!
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|