![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Во первых, здрасте
![]() Под этим самым названием скрывается ни что иное, как мой очередной грандиозный проект ![]() Есть проблема: один я этот проект не потяну. Суть проекта заключается в том, чтобы помоч сразу всем русскоязычным ламмерам флэша (правда звучит громко?)Так как мы это можем сделать? да очень просто, переписать хелп макромедии на Русский, с небольшими добавлениями и примерами (звучит как "давайте уделаем Колина Мука" )--------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Если вым это не подуше, то не затрудняйтесь отвечать, в противном случае - вы с нами! ![]() Поясняю цель проекта, мы берем себе некий оператор, говорим об этом в топе, пишем как им пользовоться, кидаем текстовик на этот же топик, все вместе радуемся глядя на довольных ламмеров ![]() Если затея кажется для вас слишком не по сильной, но вы хотите участвовать в проекте, то можно удить что-нибудь из поиска и компилировать, с последующим указанием авторов. Приступим? ![]()
|
|
usnul ты опоздал... за тебя уже всё сделно.
может быть ещё успеешь перевести то что ещё непереведено. http://www.vmstudio.com/materials.php?flash_mx
|
Ууууу
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|