![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Я могу поделиться...
я не жадный конечно, но есть встречное предложение ![]() |
|
|||||
|
|
Чем могу быть полезен?
|
|
|||||
|
Есть такая штука Plasma для 3D Studio MAX... если она к тебе как-нибудь попадет, то буду рад если ты поделишься
![]() P.S. Как тебе лучше Swift дать...? Мылом, залить куда-нить или мне выложить? |
|
|||||
|
|
Слушай, я не уверен, но кажется я у кого то нарывался на этот плаг. В подробности, смогу сказать завтра, здесь же, в теч. рабочего дня.
А насчёт свифта, можно почтой. Можно и выложить. В общем, как удобней. И кстати было бы клёва ещё если есть свифт как плаг максовский. отблагодарить уж как-нибудь постараюсь) |
|
|||||
|
Я сам не видел plasm'y в работе, но видел сайты на которых анимация сделана при помощи plasm'ы... я так понял что это и есть плагин под 3dsm аля Swift
![]() PS проверяй мыло. |
|
|||||
|
|
Спасибо. Супер.
а можно сцылку на сайты с этой технологией? (@_@) Нет, я вообще то имел в видах саму прогу. Инсталлируемую отдельно. Задача которую я собираюсь выполнить с помощью свифта не стоит клика на иконку тридэмакса)) PS проверяю мыло. |
|
|||||
|
Audax here
|
Advanced warez
|
Нет, ребятки, вы ошибаетесь. Плазма - это не плагин к максу, это отдельная программа, которая очень напоминает 3д макс, но оч сильно урезанный, сделанный специально для флэш-анимаций. по-этому то и вес проги такой (почти 100 метров) по сравнению со всякими swift'ами 3D не сравнимый.
Но плазма - это полный улет, я ею никак нарадоваться не могу, хоть я тока и начинаю методом тыка в ней рабираться + хэлп, но все равно, меня свифт не вставлял так как вставляет плазма -)) на ней полная свобода действий которой нету в свифте. короче ищите и качайте плзму, пусть вас не пугает ее вес, вы не пожалеете.
|
|
харашооо)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|