![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А мне очень понравилось
все просто ничего лишнего На таких сайтах можно очень быстренько подзаработать А сколько времени дизайн продумывал если не секрет. |
|
|||||
|
ламмерская работа для art&design. Прям как мой брат двоюродный, он супер-пупер Инжинер-Электрик, а всего навсего лампочки вкручивает
но он это с умом делает, к его работе хоть притензий нет. ![]()
|
wanted
|
Цитата:
Второе. Я не согласен с тем, что степень дохода, приносимого проектом, должна быть прямо пропорциональна его посредственности, шаблонности и банальности в творческом плане. Бродишь по сети - и порой тяжело, согласись, найти оригинальную работу, необычный сайт, свежую идею.. Конвейер... Вот недавно один чел выложил где-то здесь прогу для создания презентаций. Я плакаль. Пишешь 2 слогана, втыкаешь картинку и все - суперпроет готов. Клиент какается от радости - "дизайнер" получает бабло. Куда катится мир? ;) Спасибо за внимание.
|
только вот страници уж совсем простенько. можно было бы поболее фантазии проявить. А так. неплохо
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
![]()
|
4AM Games
|
ну если ты учишься в в Design & Art то вот скажи мне...а как тебе самому нравиться..что когда окошко(зеленое такое) выехало и ты жмешь на другую кнопк..то оно резко везжает опять........ты бы должен был понимать что надо сделать чтобы оно заехало=) а потом выехало бы.
и еще я наверное тоже скажу насчет этой зелено штуковины....что она не вписываеться воообще(или измени тональность шапки....) скрол не удобный...(тоже было) вобщем....скажу прямо яя ждал большего намного большего=)))и тут дело не только в красоте..а еще и в том что неудобночитать из за этой зелной штуки..на разрешении 800 на 600 сайт вообще уродски выглядит..и многие другие мелочки=) которые бы стоило учесть. |
|
|||||
|
Благодарю за отзывы.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|