![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Прошу высказаться на счет дизайна этого сайта... Да я знаю, что без баннера было бы лучше, но пока других вариантов у меня нет... Кстати скажите еще пару слов о моих работах.
Линк: http://www.cosmicdesign.dem.ru
|
eXtreme
|
Ну, во-первых: ограничивать поле это не есть хорошо. Выравненное по центру оно не смотрится. Коллажик с шариком ничего. Увеличение ссылок при наведении некрасивое, лучше сделай изменение цвета. Вообще как-то пусто.
|
|
|||||
|
хм... наверно ты прав на счет ограничения... думаю неплохо будет продлить серые полосы на всю страницу, как бэкграунд...
с линками я и сам думаю, что некрасиво... коллажик кстати будет каждую неделю добавлятся... скоро там такой сыр бор будет , но думаю если с умом добавлять, то сыр бор будет что надо...а что на счет работ?
BeSt ReGaRdS -=cosmic Последний раз редактировалось cosmicmib; 09.03.2003 в 03:08. |
|
|||||
|
Маловато откликов...
поднимем тему снова... ![]()
|
eXtreme
|
А что ты еще хочешь услышать?
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Да, честно говоря, слабенько
|
|
В portfolio у тебя Positiv v2.0, для design студии не очень круто брать картинки прямо из GettyImages и ставить себе на main page...Да и вообще очень слабый design у тебя там. И плюс ко всему куча ошибок в английском языке, там что учись дальше.
|
а че за ошибки в английском?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|