![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
нужен талантливый аниматор . для полнометражного проекта. Делать мульты, Flasher и програмист, и Web дизайнер уже есть, ждем аниматора для мультов, кого заинтересовало, просиба писать на Mikluhe@yandex.ru
|
|
синдром "Кулёмы"?
![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Товаристчи! Встанем же и дружно пописаем на вышеуказанное мыло! Чтобы оно стало душистым!
(потом можно будет подарить Ноксу )
|
жена бухгалтера Иванова
|
Я прошу прощения, но может того..... ну это.... как обычно? Пофасуем? Я че хошь анимирую! Хоть стул, стол или фрагмент великой китайской стены. Конечно лучше всего анимируются живые люди. Бывало иду по улице, вижу молодой человек на лавочке лежит. Видно со вчерашенего дня, постпраздничный лежастик. Достаю пневмостэплер - бахх-бах!! ВО! Задвигался, завопил! (Обратите внимание, что и со звуковым оформлением у меня все ок) Побежал родименький! Быстро, гладко и очень естественно. Ну кто теперь скажет, что я плохой аниматор? Кто???
|
"Ниразу не флэшер"
|
RikiPupok, на этом Форуме есть раздел Job , туда пишут те, кто платит деньги за работу и те, кто готов поработать за бабки. Пиши туда.
А если это некоммерческий проект (или, точнее, "сначала некоммерческий, а потом пойдёт дофига рекламы и будет куча денег)- пиши во Флэйм, там все любят посмеяться...
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|