![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Для открывающегося белорусского спортивного портала нужны игры на спортивную тематику. (с) гарантирован.
Автор самой прикольной игрушки получит приз от NIKE. e-mail: kopylovs@yahoo.com "сделаем мир прекраснее вместе" |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Ну дык и ищи в сети или по форуму. А потом связывайся с автором.
|
некрофил
|
Мне не хотелось бы показаться грубым, но...
БОГ ПОДАСТ.
|
|
Кажись, тут ваших комментариев никто не ждал .. тем более безполезных.
|
Кажись профи не станут горбатится за пару штиблет...
а в остальном, солидарен с ДелиМитром, "БОГ ПОДАСТ"
|
Если кто-то себя считает супер-пупер профи - пожалуйста считайте. И работайте себе только за зеленых президентов. Вам этого никто не запрещал. Каждый сам волен выбирать, как ему поступать. А вместо того, чтобы кричать о СЕБЕ нормальные люди уже оказывают реальную помощь.
![]() |
|
|||||
|
|
есть такое интересное понятие как промоушн ..
человек попросил не для себя, а для народа на его сайте... и кажись не србирается стричь бабки за игровое время ![]()
|
некрофил
|
Лаудер, твой первый коммент такой же бесценный
http://ww1.ninjai.com/support/games.php Вот где промоушн. Люди сами с высунутыми языками бегут и делают игры. И счастливы.
|
жена бухгалтера Иванова
|
А! Игры? Люблю игры! Активные-спортивные! Игрушек я вам не сделаю, и не просите - а вот зафасовать их по-полной - никаких проблем! (кровожадно). Что это за продукт без надлежайшей упаковки? Кто в него играться то будет?
Вам как, в гофру? Может гвоздями в ящик заколотить? А? Можно из полипропиленчика заказать контейнерчик? А хотите последний писк фасовочной моды? Итак Achtung! - писк моды: Берем бесплатно полученную вами игру, записываем на дискетку\компакт\винт\бумажку А4, окунаем в таз с прозрачной эбоксидной смолой (можно туда же опустить артифактные кроссовки), ждем-с так часиков 6, извлекаем получившийся блок, полируем до блеска и полной прозрачности, победно вешаем блок на стену и фотографию блока на стене на вашем сайте. Але о-оп! Игра готова для использования!!!! ЗЫ: Товарищи, не напирайте!!!! Не лезьте без очереди! По одному блоку с игрой на руки!!! Соблюдайте порядок!!
|
|
Весёлые ребятишкииии .. Ну, дай Бог вам здоровья !!
Пухич, забей на флэшер.ру ..
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|