![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
садятся джентельмены и дамы в круг. выходит один из джентельменов (дам) в центер круга и делает там мирские дела....а потом подпрыгивает вверх, и по закону всемирного тяготения приземляется вниз, прямо на кучку =) на кого больше попало - выиграл =)
я. Последний раз редактировалось sanitar; 14.03.2003 в 15:57. |
|
|||||
|
|
Веснушки, это, конечно, хорошо.
А вот, не менее джентльменская игра "утюжок", упомянутая на сайте про котов http://www.hot.ee/mastap/supercats.htm, меня также интересует. Заранее ...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
поправочка насчет "веснушек"
играется за столом, участники прикладываются рылом к кромке стола так, чтобы над столом торчал нос и верхняя часть лица... отсюда и название... в остальном санитар правильно все объяснил. кстати играть лучше за круглым столом, т.к. за квадратным или прямоуголным возникает зависимость вероятности выигрыша от места на котором находится участник... хотя можно добавить в правила, что победитель тура пересаживается в угол сдвигая остальных участников по часовой стрелке... тогда самым козырным будет считаться победа сидя на углу ![]() типа самый везучий ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|