![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Очень нужна креативная скорая помощь. нужны свежие идеи - что можно сделать интересного и развлекательного с использованием флэша: игры, кроссворды там, всякие фичи. Пришлите ссылки на интеерсные западные flash-решения вяких прибамбас. То есть не просто игрушки или стрелялки, а более масштабно: ЧТО СЕГОДНЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ФЛЭШЕ - каков современный уровень технологий в этой области.
Вопрос жизни и смерти. Спасибо можно прямо в почту - 62@group62.ru |
|
|||||
|
современный уровень технологий в этой области
- уровень возможностей того кто реализует если есть стрелялки , то моно сделать и бродилку кроссворды - а че там собсно более сложного чем в стрелялке??? ---------------------------- конкретизий чЁ нУнО
|
Я имел в виду: что именно (какие сервисы) реализуются сегодня на флэше. То есть: существует флэш-чат, есть флэш-форумы, во флжш-окошко можно испортить видеофайл. Можно на флжше сделать интерактивную карту города, стрелялку-игру и пр. и т.д.
Вопрос: есть какие-то свежие классные сервисы на флэше? Что-то новенькое, на что пока все смотрят и говорят: о! клево, надо же, и такое на флэше смастерили..... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Так все же - кто-нибудь знает новейшие примеры использования Флэша или нет. В аську мне накидали уже тридцать ссылок на оригинальные вещи. Может быть, конечно, что pinguin chat на флэше - для флэшеров уже позавчерашний день.... :-)
|
|
|||||
|
существует флэш-чат, есть флэш-форумы
Можно на флжше сделать интерактивную карту города, стрелялку-игру и пр. и т.д. 1 все это моно было и в 4-ке сделать и делали 2 на вкус и цвет ...
|
|
2 lexass :
Да ладно тебе заливать )
|
2djachenko:
во Флеше можно много чего сделать, все зависит от умения ифантазии! Врядли здесь найдутся люди кот. тебе просто так кинут свежие идеи(они стоят денег, однако). если хочется испытать себя, то мой тебе совет: подходи к этой задаче не со стороны "что можно сделать", а со стороны "что нужно сделать", пороишься в архивах флешера несколько дней, зато поймешь можно что-то реализовать али нет. Заодно и дополнительных знаний нахватаешься! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|