![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребят, скажите хоть кто нибудь, как сделать так что б я допустим на кнопочку мышку навел а кнопочка заплясала, а не просто изменила форму\цвет один раз... а то уже из сил выбился... заранее благодарен!
![]()
|
|
Как два байта переслать.
Создаешь мувик с анимацией, вставлешь в нужный фрейм кнопки. Вот собствено и усё!!!
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
а поконкретней нельзя? а то все так скажут а че оно значи фиг разберешь...
![]()
|
|
Наиболее доступные и конкретные объяснения в настоящий момент содержатся в разделах: обучение, уроки и поиск на флэшер.ру, а также на некоторых других сайтах.
А также советую почитать хелп к программе Macromedia Flash 5 или МХ. Если не понимаешь по английски, то и тут пожно найти выход - скачать перевод хелпа на сайте vmstudio.com (или .ру). ЗЫ: не пренебрегай советом - действительно кучу полезной информации нароешь. А вот когда начнешь понимать азы и будут возникать конкретные вопросы - тогда смело обращайся сюды, поможем, чем сможем. Вот так.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
когда я учился тут объясняли заумн, как мне казалось тогда, но всё-таки понятно...
2 EscapeYL: посмотри аттач, может подойдет.. специально далуть не стал.. выдрал с одного ролика ![]()
|
|
Создай новый мувик...нарисуй там чего-то, чтоб плясало, ну а потом вставь во вторую позицию кнопки и всё будет плесать!
![]() |
|
|||||
|
а на rollOut мяч телепортируется в первоначалное положение?
![]()
|
Пасибо те дружище
) ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|