![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
гон какой-то
писать о себе в женском роде ........... вот именно, что может и мужик, но............. |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
А что с моим айпишником? Среди вас есть ээ... айпирологи? Может кому показаться? Вылечите! А то тут выясняется, что я не настоящий мужик! Эмулятор можно сказать!
НО: Итак есть люди. Есть? Есть! (Оглядите себя с ног для головы - для уверенности. Кто обнаружил обратное - шаг вперед). Они делятся по на мальчиков и девочек (гермафродиты - это ваще дубли, и под разряд людей не идут (вышедшие вперед, не обижайтесь)). Отсюда ввиду наличия настоящих и ненастоящих мужиков, делается вывод, что эти категории выделяются не по биологическому полу, а по еще каким-то признакам. По разрядности айпишника например. )) Так что коли уж обсуждется мой пол, то про настоящих и ненастоящих мужчЫн(мужчЫнок) в другой топик! Рразойдись! ЗЫ: Эволюция движется медленно и 21 год для нее пустяк!
|
жена бухгалтера Иванова
|
НЕ! Ну фича старая, а как народ валит! И всем хочется меня пощупать!!!!! Оки-доки! Составляйте список желающих, на следующие флэшерке в Питере я обслужу всех согласно ему.
ЗЫ: С последующей упаковкой! *)))
Когда я вижу, как ты фасуе-е-ешь! Фасовщица - ты меня волнуе-е-ешь! Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 18.03.2003 в 14:52. |
|
|||||
|
некрофил
|
Врешь ты все. Подвоха в словах я не вижу, но клапаном чувствую - врешь :)))))))))))))))))))
|
жена бухгалтера Иванова
|
А клапан, Дми, будет запакован отдельно от тела. Согласно завещанию.
|
некрофил
|
Не забудь про золотую оправу и инкрустацию алмазами. Священный клапан чтоб вышел.
|
жена бухгалтера Иванова
|
Ну ты менят обижаешь!!!! ЗАфасуем по наивысшему разряду!!!! Еще никто и никогда не жаловался! Единственным условием является целостность клапана: хорошо если тебе вырвет целиком без повреждений, а вот если его порвет на фрагметы то задача осложняется... Не бойсь! Будет как новенький! Вот только молится на него некому будет...Хых..
|
Фасовщик Петров - рулит!!!
П.С. извини, что в мужском роде пишу, просто не могу про мужиков, хоть и ненастоящих в женском роде... ![]()
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
2 Фасовщица Петрова я б тебя укусила
по доброму так, нежно. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|