![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
из корела есть возможность еще экспортом отправить в СВФку(или всю страницу или только обьект), довольно коректно... а во флеш уже можно импортнуть эту СВФку
|
|
|||||
|
|
А какой корел это поддерживает?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
По моему лучше сразу в Illustratоре рисовать..... т.е. AI....
Corel 11 подерживает SWF точно... но на хрен это делать.....
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Ненавижу AI и фсе тут
![]()
|
|
этот экспорт поддерживает любой корел (10 так точно + 11 само-собой), чего любить - Корел и илюстратор - дело вкуса и привычек... просто мне н-р все равно в чем рисовать, но большую группу обьектов удобнее рисовать в кореле (редактор гораздо более удобный для рисования, чем флеш), затем по отдельности или оптом експотртнуть... А по флеш уже поиграться с "тонкой очисткой"... Что касаемо Илюстратора - мне тоже не очень... (возможно дело привычки в кореле я с 4-го), но то что експорт из корела в Аі, а после во флеш - полный отстой (бьет обьект, чем он сложнее, порой до неузнаваемости), это правда...
|
|
|||||
|
|
А я, например, не люблю фрихэнд... Интерфейч какой-то отстойный, неудобный... Корел рулит. А я люблю седьмой корел. И в ai он до сих пор вроде вообще без искажений экспортил (мож я чего неправильно делаю
).
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|