Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.04.2003, 20:02
andrius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrius Посетить домашнюю страницу andrius Найти все сообщения от andrius
  № 1  
andrius

По умолчанию посоветуйте что-нибудь.

http://www.andrius.ru/works/scetches/belayapolosa/

посоветуйте что-нибудь.

Старый 11.04.2003, 16:26
ScallyFox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ScallyFox Посетить домашнюю страницу ScallyFox Найти все сообщения от ScallyFox
  № 2  
ScallyFox

вобщем достаточно просто и понятно (это хорошо, кратость сестра таланта. Но при наличии брата))
а в целом грубовато. И в плане дизайна очень примитивно. Я бы попробовала поменять размер шрифта, смущают также общие пропорции 9ширина толщина полосок, общие соотношения.. И нет изюминки! Глазу не за что зацепиться, только лишь за фотку автора, а она не шибко художественная...Короче, нужно смотреть больше как другие делают хороший дизайн.. Мне вот очень понравился сайт пива "Бочкарев" ссылки есть на сайте Артемия ЛЕбедева..кажется www.bochkarev.ru а может и не так, не помню

Старый 11.04.2003, 21:13
andrius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrius Посетить домашнюю страницу andrius Найти все сообщения от andrius
  № 3  
andrius

ScallyFox-Вы неправильно поняли, с фото автора это мой сайт, он существует уже несколько месяцев, а просил я посоветовать по поводу "белой полосы"(там 5 набросков). Бочкарёв мне тоже нравится.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.