![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подгрузил звук в кнопку - пропала половина/т.е. в библиотеке
звучит так, а в кнопке эдак/ В настроках я не извращался - просто перенёс из библиотеки в кнопку зв.файл. Кому не лень - гляньте. |
|
|||||
|
|
Урок Бредбери к моей пробле не имеет никакого отношения.
В кнопку вставляем звук из библиотеки простым перетаскиванием в один из кадров. У меня вопрос не о том - как вставить звук, а о том почему в библиотеке он звучит так, а в кнопке эдак/я так думаю, что если ничего не настраивал, то и звучать должен оригинальный звук/ Может я и не прав - прошу разтолковать. |
|
|||||
|
громкость.
|
|
Краткость - не всегда сестра таланта. Штрек. Все права защищены.
|
|
|||||
|
да, мне она просто сестра
![]() а что ты хотел, хотел услышать что я не знаю по чему макромедия сделали такую лажевую фишку со вставкой звука по средством мыши, так вот, я не знаю. но я точно знаю, что если его правильно аттачить, то он звучит идеально.
|
Мастер Цифрового Облика
|
ответ на твой вопрос может дать:
file>publish settings дело в том, что по-умолчанию там настройки звука с сильной компрессией. как для STREAM так и для EVENT вот они-то и рулят при публикации. так, что если ты закачивал не mp3 а wav и не делал настроек в библиотеке, то установки берутся оттуда (file>publish settings) |
|
|||||
|
|
Я закачал wav/для кнопки чего ещё надо/
А звук тестил прямо в проге /без публикации/ и идет как бы обрезка частот. Вот и вопрос - как сделать, что бы звук был одинаковым - в библиотеке и в кнопке или кадре? Кстати я закачал и вставил другой wav и никакой проблы нет. |
|
|||||
|
вот тебе и ответ
что еще не так, а я про это и сам не знал, к стани говоря ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|