![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ситуация такая: С помощью пхп-скрипта нужно передать массив текстовых данных в мувик. C помощью LoadVars переменные я принимаю со скрипта, а ячейки массива не получается. Я проверял, данные передаются, а когда ссылаюсь к ним как a[1]...a[n] то пишет что undefenid. Когда преобразовывал обьект LoadVars в строку, то все нормально вижу их в формате a[1]=...&a[2]=...&...a[n]=... при трассировке.
Помогите, как можно получить в мувик массив данных с пхп-скрипта. Спасибо. |
|
|||||
|
дождись их загрузки, они же не махом там оказываются, или опиши по подробнее, я из того что понял только это могу посоветовать. Короче ждать надо пока они не загрузятся, и еще не забывай про то, где находятся данные. если ты их в парент прописал, то запомни куда, если в рут, то и обращайся через рут. короче опиши по подробнее, я нифига не понял, или я туп, или я сонный
![]()
|
|
можно передавать переменные в виде 0=value1&1=value2& ... n=value(n+1)
тогда можно будет сделать вот так: v = new LoadVars(); v.load("php.php"); v.onLoad = function(){ trace(this[0]); // выдаст "value1" } , но массива естественно не будет, поэтому придется все равно, что-то делать с данными, к примеру: a = new Array(); x = new LoadVars(); x.load("php.php"); x.onLoad = function(){ for(i in this) if(!isNaN(parseFloat(i))) a[i] = this[i]; } правда после такого, возникает вопрос не легче ли сплитом воспользоваться =))))) |
|
|||||
|
|
В большом массиве намного быстрее выборка идет, чем в большой строке.
Все-таки, есть хоть какие-нить способы массивы передавать? |
|
|||||
|
некрофил
|
Строка: yourarray=value1||value2||value3||..||valueN
LV = new LoadVars();
LV.onLoad = function() {
trace(this.yourarray.split("||"));
}
LV.load("yourphp.php");
Дело в том, что прописывая текст a[n]=valueN в пэхапэшке, ты задяешь имя переменной такое, что обращаться к ней придется LV["a[n]"], и никак по другому. Массивы же проще передавать как показал я - через строки с разделителем.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|