![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
ПОдскажите как можно пользуясь действием onRelease продублировать, клип созданнй путем дублтрования в свою очередь?
Маленькме фотки (это папа клип с маленьким сынком внутри, несущим в себе JPG, загруженный динамически ) при наведении должны стать большими по очереди. then I tried without success to write a procedure for duplicated small MovieClip with the onRelease action: for (i=1;i<=arrayNames of GJPs.length, i++) { this["p_"+i].onRelease = function() { this["p_"+i].duplicateMovieClip("BP", i); this["p_"+i].bp._xscale = 100; this["p_"+i].bp._yscale = 70; this["p_"+i].bp._x = 150; this["p_"+i].bp._y = 220;} In other words, how to duplicate dinamilly duplicated movies(with movie inside for holder of JPG) with the onRelease action? I will be glad for all help GИзвините что по аглицки надеюсь трабл ясен. Рулит-то он рулит, да не нашел ((. Толкните меня в нужную сторону ПЛИЗ! |
|
|||||
|
for (i=1;i<=arrayNames of GJPs.length; i++){
this["p_"+i].onRelease = function() { this.duplicateMovieClip("BP", i); bp._xscale = 100; bp._yscale = 70; bp._x = 150; bp._y = 220; } } Так должно работать |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Прошу прощения развитие трабла расписал в новом топике (просто только ты вот ответил
). Там я исходник бросил даже. Хотя по делу ответил- спасибо.Но, да действительно при одном из тестов, у меня грузилась картинка нарисованная, но не JPG! Если не трудно - глянь плиз в корень этого форума. Очень надо, да для того чтобы разобраться да и работа стоит (жене сайт , да в портфолио ремесленника )Очень надеюсь! А! пришью и сюда исходник. С извинениями за повтор - уж часто только мыши бегают )). |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Я же говорю только на тебя надега. Все-таки здесь непонятно как общаться
. Я же обращаюсь (это не к тебе) потому что все возможное исчерпал. Не с печи я, думал сам. Но ![]() |
|
|||||
|
А что у тебя щас не работает? Ты выложил исходник без картинок, чтоб проверить мне щас надо все это организовывать, прости, времени в обрез, давай вопросы по существу...
|
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Привет! Коротко: ваш работет. Но в моем клипе, который при нажатии на него должен статьпродублиться большим по размеру и по месту, находиться предварительно загруженный JPG, кторый НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИ ДУБЛИРОВАНИИ.
Почему загруженное в child клип фото не дублится, тогда как _parent cам дублиться? Иначе: загруженное раннее во вложенный в него клип фото не появляется в новом месте. Спасибо. Если найдешь время конечно. Понимаю- все busy ) |
|
|||||
|
ок, если будет время посмотрю с картинками...
|
|
|||||
|
|
Расслабьтесь, ребята! Совсем недавно тут топ был. При дублировании всё переподгружать надо.
|
Точно, я посмотрел еще раз, вспомнил, я делал подобную работу, типа галереи, так там у меня вообще подгружались для маленьких и больших разные джипеги потому как скалировать во флэше это не дело, качество страдает. Gary, если хочешь исходник выложу.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|