![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"человек"
|
Я ошибся в твоей формуле …
- ты неответил на мой вопрос: ”я хотел бы знать во флэш без таких множественных условий незя?” … (это значит не больше одного условия ) … а у тебя как видишь 2 словия: for(y=0;y<4 ;y++){ for(x=0;x<10 ;x++){ id = 10*y + x + 1; mcRef = attachMovie("mc","mc" + id, id,{_x:x*10,_y:y*10,n:id}); /* mcRef._x = x*10; mcRef._y = y*10; mcRef.n = id; */ } } (y<4 , x<10) к тому же если даже она работает (я не проверял) – неудобно использовать … приходится рассчитывать количество обьектов спецефическим способом … если количество обьектов будет равно например 33 то по твой формуле сложновато выражать … я конечно свою формулу использую (с одном условием) … но мне интересно сможете ли вы ответить на вопрос поставленный выше (только одно условие )… буду рад увидеть ваши варианты… свой вариант я дам если никто недомыслит… просто если делаешь сам, сразу всё понимаешь… форум - есть форум Спасибо за интересные думания… С уважением Алексей…
|
"человек"
|
дам исходу через 2-3 дня...
а пока думайте... ![]()
|
|
Это не принципиально, все адаптируется под конкретную задачу=) но если тебе нада именно "одно" условие =) пожалуйста =)
items = 55; counter = 0; while(counter < items){ mcRef = this.attachMovie("mc","mc"+counter,counter); mcRef._x = counter % 10 * 10; mcRef._y = Math.floor(counter / 10) * 10; counter++; } |
|
|||||
|
"человек"
|
браво! llllllllll
ты сделал точ в точ - что я хотел оставить на форуме! ты действительно крут - как и я я непринципиален - я просто хотел посмотреть ваши мнения... немного по другому - но суть та же ... вот мой исходник ![]()
|
don't panic!
|
я плакалЪ... :))))
|
|
|||||
|
А я как Нокс
![]()
|
"человек"