Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.04.2003, 16:36
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 11  
llllllllll

Имеется в виду Graphic User Interface =)

... вот к примеру от микрософта =)

http://msdn.microsoft.com/library/de...incontrols.asp

http://msdn.microsoft.com/library/de...cc_guide_1.asp

... там же можно найти инфу про Speech User Interface и 3D интерфейсы - как перспективные ...

Дело в том, что мне кажется глупо рисовать нелепые не связанные скролы, кнопки или другие элементы графического интерфейса с прикрученным на соплях кодом и совершенно не связанные между собой стилистически и конструктивно, интерфейс должен быть продуман на всех его уровнях, которые не отделимы друг от друга, нельзя к примеру построить интерфейс только на одной графике или наоборот без нее ... так вот =)

Флеш - это игрушка, да да да ИГРУШКА!!!, но есть такая дизайн-концепция - "я играю" - это способ поиска и реализации новых идей, иначе нельзя =) иначе люди скатываются к украшательству и копированию, когда поэт играет словами - получаются стихи, музыкант играя нотами сочиняет новые мелодии, художник красками ...

Для веб-дизайнера именно флешовые компоненты могут дать возможность подойти вплотную к проектированию таких вещей как GUI, - делай круглые окна, скролл в виде спирали, все, что угодно, дай волю своей фантазии ... а структуры которуые ты будешь закладывать в свои компоненты и которые будут осушествлять контроль сами отсекут неверные решения, ... я сказал круглые окна, скролл-спираль? ха ха ха =) это был не я =)))

Старый 29.04.2003, 21:10
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 12  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
"нет, постой, а в это что-то есть..."
так что, предлагаешь мне бросить книжки по ~rity скрипту и пачать "творить" элементы? тоесть я хотел сказать компоненты? и вообще я хотел промолчать

PS
какой злостный флуд....

PPS
спасибо IIIIIIIII, за помощь, безкрайне болпгодарен, ну конечно в пределах разумного

PPPS
прости, если с ником напутал

PPPPS
редактирую ошибки, и пусть лучше будет "беспредельный болгарин"

Последний раз редактировалось Usnul; 29.04.2003 в 21:11.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.