![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Есть такая функция getURL(), которая, как Вы знаете, открывает страницу из инета. А можно ли этой функцией открыть в новом окне браузера документ, задав директорию (на жд)? Можно ли открыть текстовый doc файл в новом окне ворда? Я еще пробовала экспериментировать с функцией fscommand(), но результата не добилась.
Может быть эти операции можно проделать с помощью другой функции или например через Java Script? Заранее благодарна..
|
|
угу, аналогичные проблемы с фскомманд - команда "ехес" не выполняется ни в какую... а что в хелпе по поводу getURL() сказано? вроде это тока для хтмл и иже с ним
|
Там написанно только про URL, а если я делаю презентацию и нужно открыть не URL, а файло с диска - проблемка.
Насчет exec-а знаю, что он работает в пятом Флеше, можно даже format c сделать, а в шестом нельзя так. Так как же быть? Есть тут программеры крутые, которые помогли бы бедной девушке разобраться???
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я как-то это делала.. Ищу формат записи... Найду - напишу.
Короче там зависит из какой проги флеш-ролик запускается, той передается управление от fscommand. Что-то типа fscommand(exec("format d"))... сегодня постараюсь достать свой старый пример и напишу сюда.
|
|
Ну и сдалй все в 5 флеше и не парься
![]()
|
getURL("file:///c:/autoexec.bat","_blank");
не катит уже? //синтаксис не проверял.. давно флэш не открывал ![]() а формат... по-моему можно в 5 через command.com
|
Нужно создать папку fscommand и в нее положить файл, который собираешься запускать. Далее даешь команду
и смотришь результат работы. Иначе данная команда работать не будет ![]() Об этом, кста, написано в хелпе: The exec command runs in the subdirectory fscommand only. In other words, if you use the fscommand exec command to call an application, the application must reside in a subdirectory named fscommand. Последний раз редактировалось Тимур Старый; 02.05.2003 в 12:32. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|