![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Спьяну коту не пожелаешь
Видеть крепкий напиток Себе дороже.
|
2 Тихиро
Я не такой!!! ![]()
|
|
Большой тред
Самый Дайвер рекордсмен =========== Флэшер глючит Плохо Когда заработает?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Ухххххх....тред то жив ещё смотрю =))))
----- CongratZ =) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
А знали ли вы, правду?
Тихиро - Нирва. Единственный.
|
"Вождь"
|
был на чугнке конкурс, на котором надо было сочинить хокку, слова которого начинались бы с одной буквы. Косвенно должно было быть связано с природой-временем года.
вот стол убирал, нашел парочку. Крошечные комарики Кусают, колют кинжалами Кровавое крошиво //купанье кровавое Весела весна Вверху виселиц воркуют вОроны //виселицы виднеются Вовремя вены вспороты
|
//..мата плюсов на десять...//ndglook//
«Верное средство приобрести авторитет у людей - быть им полезным». (М. Энбер Эшенбах) Последний раз редактировалось John Connor; 29.05.2003 в 13:03. |
|
|||||
|
Сначала сделал, потом подумал... это плохо, я больше так постараюсь не делать...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|