![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тестирую сайт
Всем профессионалам и непрофессионалам большая просьба писать на мыло свои замечания готов исправить любую ошибку если скажете как. |
|
|||||
|
Мне стало очень страшно, так страшно мне никогда не было. Весь день буду вспоминать, разными словами.
|
|
|||||
|
"человек"
|
синий цвет убил меня! я теперь зомби
![]()
|
|
потрясающий сайт!!!
Только цвет не синий, а зеленый. ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
сотри его...
|
А теперь посмотрите на главную страницу
http://game.xpsweb.com |
|
|||||
экий жуть... Дальше читай если это не прикол извращенного разума (что вполне возможно :Ты не обижайся. Вообще говоря качество сайта совсем необязательно указывает на умственные способности или наличие/отсутствие каких-либо органов и конечностей владельца. Просто этот конкретный сайт - ужастен адназначна. Возможно - разумной идеей было бы походить по сайтам вообще (для начала, хотя бы, выставленным здесь), попробовать сделать нечто похожее, накопить опыт, разобраться че те нравится, что нет - и уж потом, с новыми силами переворачивать основы мироздания. Собственно, если ты так не сделал - это и есть главная и единственная ошибка. Удачи.
|
|
znaesh, est horoshee agenstvo potugi...
specialno kak prikol sdelanoe. chtob narod ponjal chto takoe uroven i stoit li pihat na pokaz svoi raboty.http://www.gatchina.ru/homepage/tapa...olio/index.htm |
|
|||||
|
|
жаль что иногда людям нечего сказать кроме мата... это не говорит в плюс этим людям...
MGPV Последний раз редактировалось John Connor; 14.05.2003 в 02:09. |
|
|||||
|
|
Юмор, блин...
Предупреждать надо...
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|