![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
1. у каждой женщины случается хотя бы один выкидышь; 2. как минимум каждый третий теряет память; 3. муж и жена редко спят на одной кровати, в основном с любовниками 4. зачастую о 3-ем пункте узнает вторая половина - развод; можно продолжать... ![]()
|
|
зато в таких фильмах ты переживаешь за актеров по-настоящему, все их беды - твои беды...
а что в этих т.н. фильмах, которые вы обсуждаете? вот, например, "Форест Гамп" - абсолютно дурацкий фильм. похождения какого-то идиота. он даже логотип Apple не знает - это живя-то в Америке. я даже подозреваю, что это неумелая попытка скопироать "Идиота". а этот ваш, "Властелин Колец" - абсолютно банальный сюжет, блеклые, неинтересные, а главное неживые спецэффекты. то ли дело, сказка о Емеле-дурачке. чего только стоит тот спецэффект, где Емеля на печке едет - это настолько потрясло меня, когда я первый раз смотрел. а как там смотрится Кощей? да он вашего Крюгера затыкает, что и не видно! вот так.
|
да-да, а Морозко видал?! когда дед мороз на елку дунул и снег на нее залетел! вот это спецэффекты, это вам не матрица убогая! сначала потрясли елку, а потом обратную съемку замутили - это ж еще придумать такое надо было!
![]()
|
Сериал?
![]() PS нет правда я другово незнаю ![]()
|
да, а сериал и текстовиком на DVD-шку не влезет
![]()
|
|
Блин, во что превратили топик о таком замечательном фильме
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, смешно, конечно ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Тред нада закрыть! И с этим все согласны!
|
|
похоже я кого-то обидел
![]()
|
|
Нирва, пусть тред живет...
А то через три дня он уйдет на вторую страницу и о нем все забудут. А так, если все будут постить впечателения о фильмах, то тред будет вверху и кто-то еще посмотрит сабжевый фильм ![]() Экий я проповедник, а? ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|