![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребя, или меня глючит или одно из двух....
подгружаю мув в мувиклип, он загружается, а в нем сначала две кнопки, которые переводят мув в другой фрейм, а в нем уже картинки и данные..... так вот когда мув отдельно я открываю - все ок, а когда подгружаю в первую свфку.. то кнопки появляются, а содержание которое выводится после их нажатия - нет ..... содержание находится в мувиклипе на одном уровене с мувиклипом с кнопками....
|
|
пробуй изменить пути к своим фрэймам в подгружаемом мувике, т.к.: когда мув открываешь сам по себе, то он (мувик) и есть _root, а когда ты его подгружаешь в другой мувик
то _root для него, будет тот мувик в котором расположен целевой(target) мувик в который ты подгружаешь. з.ы.:поиск способен на большее... ![]()
|
|
2DUDE: да, блин, ступил, я уже и сам допер что в путях трабл... но все равно спасибо, что откликнулся...
еще тогда вопрос, есть ли преимущества подгрузки мувиков, например, XML или еще как-нить или LoadMovie(); совершенно одинаково...?
|
|
xml, для подгрузки текста, примерно так же как и loadvariables,
loadmovie для подгрузки мувиков.. Говори чего надо, а то я не понимаю твоего вопроса.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|