![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Короче дело обстоит в следующем:
Создаю текстовый файл, который в последствии буду считывать с помощью LoadVariables в текстовом файле пишу примерно следующее: var1=собака,кот,мышь,вошь считываю и что я вижу вместо моих русских букв? Да, да именно знаки вопроса: ???????,?????,???,?? пробовал проверять с помощью trace(var1) если содержимое присвоить текстовому полю, то туда ничего не присваивается если же писать англицкими буквами - все нормально. Это все было когда флэшка экспортируется для 6-й версии, теперь если в свойствах клипа выбрать публикацию для 5-й версии то русские символы считываются ничуть не хуже англицких. Внимание ВОПРОС: что это за фигня с Flash MX? И встречался ли кто с таким тяжёлым слечаем? |
|
|||||
|
Постоянно.
Выход есть, если использовать старые тру-тайп шрифты они еще часто приставку Cyr имеют. И для поля динамик текст поставить All Characters, ну или те которые будешь использовать. Не факт, что будет работать, у меня то получается, то нет, но попробовать все же стоит. Да... с энтой траблой постоянно мучаюсь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Внимание ответ: 10000 китайский раз говорю: пользуйтесь поиском! я на этот вопрос отвечал как минимум 500 раз!
Поищите по моему нику или по слову Русский!!
|
|
Да нет дело не в шрифтах - я ж говорю: когда для 5-й флэшки экспортирую из МХ всё пашет, для шестой то что по умолчанию - ни фига ..... счас уже повешусь!
![]() |
|
|||||
|
|
Ой, большешее спасибо всем!
Если кто ещё зайдет сюда вот здесь достаточно исчерпывающее описание этого случая: http://flasher.ru/forum/showthread.p...F2%E5%EA%F1%F2 А я то искал сначала, только видать плохо - торопился очень! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|