![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Есть мувик "А" в который загружаются через LoadMovie внешние мувики
"Б" и "В" мувик "Б" содержит клип "Г", а мувик "В" содержит клип "Д". Задача загрузить клип Д в клип Г. Сразу обясню для чего это надо. Это игоровой сайт, ну типа БК, кто знает... мувик Б это инфа об игроке и переодевалка мувик В это библиотека предметов задача загружать мувики из библиотеки предметов в мувик инфы об игроке. Я бился над этим неделю.. решения не нашел... |
|
|||||
|
Guest
|
Точного ответа на твой вопрос не могу дать, но попробуй обозначить этот свой подгружаемый мувик, как переменную, затем организовать newLocalConnection (там все просто - делаешь один swf-ник сервером, а в другом прописываешь необходимую функцию). Ну а после этого указываешь необходимые условия загрузки, ну и грузишь свой мув куда нужно методом LoadVariables.
Домыслить попробуй сам, я щас тоже решаю задачу подобного плана. Если свежие идеи в голову придут - встречаемся здесь же. P.S. А вобще - с такими вопросами ходят в раздел Action Script ![]() |
|
|||||
|
|
А куда делись мои посты в этом топике?
Я чего-то не то сказал? ![]() |
|
|||||
|
|
Дико извиняюсь, вопросы отменяются.
Мои посты находятся в топике с такимже названием в разделе "ActionScript". Заплутал, нафиг... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|