![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Мой ник более юзабельный , все по стандартам Нильсена 1) Гораздо легче вводится с клавиатуры (Accessibilty млин )2) Выговаривать можно на любой лад 3) Легко запоминается 4) Ну и. т. д. =))) |
|
|||||
|
eXtreme
|
2 llllllllll: и какие варианты произношения есть?
![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
2 bunker6: я по-моему просто просил хоть как-то аргументировать твои отрицательные фидбэки в сторону софта...
|
|
|||||
|
for the lulz
|
2 Semya
а чего тебе аргументировать-то еще? про неудобства интерфейса я уже написал. и это, кстати не только мое мнение. нужно не обьяснять, почему "так-де нельзя, а так - можно", а либо переделать так, чтоб было удобно, либо - выделить и сделать очевидным что именно так, а не иначе. флешки не открываются, как MX'ом, так и 5'кой деланные, примерно одна пятая-шестая часть... абсолютно корректные... ось - ХР, все безглючно и кристалльно лицензионно насквозь. и к тому же лицензионность флеша тут савиршэна нипричем, как ты понимаешь естественно. флеш никак не персонализирует ролики и ему совершенно пофигу, с родного он диска, или с копии-болванки с написанным на ней маркером serial'ом. виснет, ухитрилась даже винду раз повесит. и это не претензии к качеству результатов...
|
Ладно! Че с вами спорить. Живите своим любимым Флешем. Наш продукт все равно не на бывший СССР рассчитан. А на буржуев, которым он понравился и у которых , кстати, подобных проблем с нашим софтом не возникало.
Еще раз убеждаюсь, что на форумах подобные дискуссии заводить - это трата времени (... и траффика ( А результат = 0
|
2Sh@man
Обидилси что-ли? Ты зачем тады спрашивал вообще? Нужна оценка софта? Чем это(см. выше) не оценки? Или ты ждал ,что вас в..... расцелуют? Говорят же люди-сыровата софтина!!! Лучше еще над ней поработайте,а то перед БУРЖУЯМИ облажаетесь-стыдно буит!!! ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Да, Шаман, точно,чё с нами - отстоями трепаться, лучше пойти и впарить свое тварение конкретным буржуйским пацанам... они все прохавают... далеко пойдешь с таким подходом =))))) LOL
чиста рашен бизнес... почем вы там эту приблуду продавать хотите? маттерь божья... ну вы ребята конкретно молодцы... вы в курсе, что флешь сама пятихатку стоит? безглючная и профями сделанная? =D
|
фууууу.... господа бизнесмены.... фууу...
http://www.show-kit.com/forum/viewtopic.php?t=50 сделали продукт - раскручивайте. нефиг оптимэйз-то опускать! грязновато.... до популярности оного вам все-равно не дотянуть... не буду я сравнивать их и вас по качеству и всему остальному... просто с таким подходом... ммм... мдя... не удивлюсь если нелестное для вашей компании втаптывание в грязь оптимэйза исчезнет с вашего фоума.
|
|
на самом деле одним из посетителей форума был задан вопрос о том, насколько два представителя класса оптимизации Флэша соотносятся друг с другом, сравнение к тому же было сделано только с личной точки зрения, и об этом упоминалось чуть ли не в каждом предложении. Если Flash Optimizer действительно лучше сжимает и об этом спросили, то почему бы не ответить...
Шаман конечно не прав в последнем своем посте, всем огромное спасибо за отзывы, просто правда хочется конкретики... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|