![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ребяты, поглядите на мою первую работу.
на народе он временно. жду вашей жестокой критики... http://www.vitekweb.narod.ru Цитата:
|
|
|||||
|
|
непонятно как-то всё... явно первый проект
|
|
как насчет чего-нить конкретного, убить такой стиль или пусть живет. Что вам не нравиться, а что может получилось?
|
|
|||||
|
Мило... первая страничка милая...
Вот только нехватило тебе фантазии сделать так, чтобы все неоткрывалось в новом окне... сделать все в одном файле с наворотами ![]()
|
|
дело в том, что у меня сначала все так и было - в одном файле.
Но в "процессе развития" я понял, что это не совсем удобно. Например, я хочу посмотреть все фотогалереи, для этого я запускаю все из них, и жду их загрузку, читая анекдоты на fomenko.ru ... |
|
|||||
|
Тык можно сделать так. чтобы потгружалось =)
Всеравно же заргузка то идет и так и этак... ![]() А окна лично меня пугают.. вернее отпугивают ![]()
|
|
одного понять не могу: зачем человеку подгружать все файлы, если он хочет посмотреть, например, два из трех.
Если же сделать все в одном файле, то он подгрузит либо все сразу, либо каждый по очереди. Все сразу - не усть хорошо. Каждый по очереди - не есть удобно. Был у меня вариант: создавать окна подгружаемые, как loadMovie, однако - получилось вооще прискверно. Раздел "работы" конечно будет в родном фале. Но по поводу фото, не вижу смысла чего то менять. Если чего не доганяю, обнародуйте. С Уважением |
|
|||||
|
|
mda, novye okna vashe ne udobno. lishnee mesto zanimajut. uze ne oshushaetsja flasha.
|
|
|||||
|
|
Я все исправил, все в одном окне.
И вообще произвел upgrade, лучше стало? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |