![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Всем привет!
Наверняка было уже, не могу найти... У меня такая проблема: есть символ-клип. При загрузке мультика он должен один раз проиграть, потом остановится. После того, как весь мультик прошел, он опять должен проиграть и опять остановится и т.д. Я пытался останавлить клип в его последнем кадре, тогда не могу его потом запустить (stop()) Пытался в том кадре, где он должен снова запускаться вставить: Ошибки не выдает, но ничего не делает. Помогите, кто может ![]() Заранее спасибо!
|
Вроде все должно работать:
1)проверь поименован ли клип 2) используй _root.ClipName.gotoAndPlay(1); а в последнем соответственно stop();
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
|
wanted
|
как проверить? узнать его instance name/
|
instance name?
вас из дас?
Ребят вы че издеваетесь: Вы только, что флэш себе что ли поставили. Вторую неделю задается один и тот же вопрос. В панеле Properties в графе <InstanseName>.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А, огромное спасибо!
У меня просто Флеш русифицированный стоит ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|