![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"braze"
|
Да , я смотрю тут тухляк входит в полную силу , но ....
1."Идейным предводителем" быть отказываюсь 2. Заботиться о психическом здоровье DeliMItera отказываюсь 3. Разводить тухляк дальше отказываюсь 4. Аватар только что поменял Все довольны ? Всем хорошо ? ЗЫ : поддержавшим - спасибо за поддержку , сопротивлявшимся - спасибо за возможность приобретения нового жизненного опыта . ЗЗЫ : 2DeliMIter Против лично тебя я ничего не имею и не имел - этот тухляк был твоей идеей . ЗЗЗЫ : 2Moderatorz Настоятельно рекомендую закрыть топик (судя по боевому настрою некоторых личностей без [+] не обойдется) peace for all Нервных прошу впредь употреблять транквилизаторы
|
... выражаю благодарность за шикарнейший аватар! Коим и пользуюсь до сих пор. Давай свой почтовый адрес, пришлю письмо с благодарностью и конечно же ганораром.
Честное слово, не обману!
|
некрофил
|
Свет, спасибо тебе :)
Погга, ты не хочешь постоять за свою поруганную честь? Вот она - эпоха НЕрыцарства. Вот они - герои новой эпохи! Да, кстати, геноцид, это как раз вырезание вас мною, а не меня кем-то ;))))
|
"braze"
|
Вот ты до*бался то ! Как пьяный до радио : "спой да спой!"
Для поругания моей чести ты еще слабоват ... , а вот по поводу твоего поведения (как в первом классе мальчики девочек которые им нравятся за косички дергают) .... Че ты меня "дергаешь" может ты гомик и в попу трахаться любишь , так ты учти я - 100% гетеросексуал и ты мне абсолютно не интересен ! И вообще , ты помоему любишь этим заниматься прилюдно - в форуме , может ты эксгибиционист : опять же я - нет ... ЗЫ : если есть ко мне притензии пиши на асю ЗЫЫ : у модераторов прошу прощения
... хочешь сделать хорошо - сделай сам. Последний раз редактировалось pogga; 16.06.2003 в 14:23. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
closed
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |