![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
мак, при всей к нему любви и уважению на данный момент - убожество несусветное.
а звук - да, тут есть смысл немного потратиться. хотя например, audigy2 я для себя смысла покупать не вижу. 5.1 - это не обязательно, центральный канал нафик не нужен, по моим впечатлениям, только всю картину забивает. купить две пары хороших колонок, усилок и саб - и будет кайф. по крайней мере, просмотр дивидях вплотную приблизится по ощущениям к походу в кино (в идеале, тут не худо бы еще полутораметровую плазму на стенку =). но на on-board лучше не полагаться. систему грузит - раз, помехозащищенность никакая - два. и еще. очень важно. хорошие экранированные провода - этополдела, если не больше. их нужно купить обязательно, если хочешь слушать кристалльно чистое звучание своей аудиджи, а не пылесос соседей.
|
Цитата:
Цитата:
, ладно бы раз, но ТРИ раза подряд... да еще и с утра в субботу...Суцки! ![]()
|
хаа у меня такая же беда - девченка соседка сверху вместе с братиком и тоже ТА ТУ, только "нас не догонят", и не понятно
кто из них это слушает ![]() НО... это не самое страшное... самое страшное ЭТО МАМА девченки-соседки сверху, иногда по вечерам она поет караоке в нетрезвом виде это всёёё такой вой раздается по подъезду ![]() |
|
|||||
|
Тут можно только посочувствовать
А к ТАТУ я привык - моя бывшая очень уважала, пришлось терпеть. Даже слова почти все запомнил. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ну ТАТУ еще ниче, а вот ручки вверх-ножки вниз это просто убожество
хотя многие знакомые придя из армии их просто боготворят но... на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.Я ТАТУ переношу, но только до тех пор пока текст непонимаю , а то что они лесбиянки (ну или у них просто имидж такой) мне это до фени, только голубых нелюблю и фетишистов... ![]()
|
начали с комплектующих, закончили фетишизмом
![]() |
|
|||||
|
уууу!!!... =) серега! =) да этот FE2111 огромен =) =))))) у меня такой на стол боюсь даже не поместится =))))
|
да, Usnul, в финансах тебя не ограничивает я смотрю
эхххх ![]() лично мое мнение - нет смысла брать хай-энд - через пару месяцев он будет стоить в 2, а то и более, раза меньше. и вообще мой выбор АМД. я б посоветовал ADM ХР 1700+(50$) разогнать (не все-только определенные модели) до 2000 реальных как минимум(!), мамку Epox 8rda+(95$)(до 3 Гб ОЗУ400 держит) и две планки Kingston DDR400 512Mb CL2.0 в 2-канальный режим только будешь ли ты этим заниматься? ) возьми AMD Barton (меньше 100 долларов) 2500+ (погонишь его до 3000+) или Атлон ХР 2800+. мамка и память та же. Видео: даже не думай брать nVIDIA GeForceFX 5200 ! выкинешь после запуска первой игры. это Gf3 Ti500 с поддержкой DX9 и шейдеров новых. я бы взял АТИ.. 9700про или 9800 (есть 256Мб - но это пока нафиг не нада )или nVidia FX 5800Ultra || FX 5900Ultra, ессно по 128 памяти. винт - блин, тебе денег не жалко? возьми два по 80Гб (меньше 100$ каждый) с 8Мб кэша 7200 и в raid-0 их завертятся еще как![]() CD-RW: бери или тик W540E(не выше) или посмотри Plextor монитор тебе уже посоветовали ![]() звук.. Лайв5,1 другого ничего не могу посоветовать.. сам сейчас вообще на вшитом![]() 1$=1USD успехов ![]()
|
Radeon 9700 PRO не просто 9700 и смотри что за память стоит
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|