Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.06.2003, 13:26
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 31  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
мак, при всей к нему любви и уважению на данный момент - убожество несусветное.
а звук - да, тут есть смысл немного потратиться. хотя например, audigy2 я для себя смысла покупать не вижу. 5.1 - это не обязательно, центральный канал нафик не нужен, по моим впечатлениям, только всю картину забивает. купить две пары хороших колонок, усилок и саб - и будет кайф. по крайней мере, просмотр дивидях вплотную приблизится по ощущениям к походу в кино (в идеале, тут не худо бы еще полутораметровую плазму на стенку =).
но на on-board лучше не полагаться. систему грузит - раз, помехозащищенность никакая - два.
и еще.
очень важно.
хорошие экранированные провода - этополдела, если не больше. их нужно купить обязательно, если хочешь слушать кристалльно чистое звучание своей аудиджи, а не пылесос соседей.

Старый 17.06.2003, 13:47
Sanya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanya Посетить домашнюю страницу Sanya Найти все сообщения от Sanya
  № 32  
Sanya

Отправить сообщение для Sanya с помощью ICQ
Цитата:
Dimonius
Так что не злите соседей хай-эндом, может плохо кончится.
Приглашайте их на просмотр вместе - на лицо все плюсы - хорошее отношение соседей к тебе, возможность отбить немного лавэшки за колонки =), ну... и конечно же безконечная зависть соседей, что не может не радовать!

Цитата:
только на полу паркет дребезжит от попсы дешевой.
... согласен, девочки-соседки сверху меня просто достали... зачем же включать на полную (надеюсь, что громче быть не может) громкость "Тату - мальчик гей" , ладно бы раз, но ТРИ раза подряд... да еще и с утра в субботу...
Суцки!

Старый 17.06.2003, 14:46
401 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 401 Найти все сообщения от 401
  № 33  
401

Отправить сообщение для 401 с помощью ICQ
хаа у меня такая же беда - девченка соседка сверху вместе с братиком и тоже ТА ТУ, только "нас не догонят", и не понятно
кто из них это слушает
НО... это не самое страшное... самое страшное ЭТО МАМА девченки-соседки сверху, иногда по вечерам она поет караоке
в нетрезвом виде это всёёё такой вой раздается по подъезду

Старый 17.06.2003, 14:53
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 34  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Тут можно только посочувствовать

А к ТАТУ я привык - моя бывшая очень уважала, пришлось терпеть. Даже слова почти все запомнил.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 18.06.2003, 02:38
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 35  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
ну ТАТУ еще ниче, а вот ручки вверх-ножки вниз это просто убожество хотя многие знакомые придя из армии их просто боготворят но... на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
Я ТАТУ переношу, но только до тех пор пока текст непонимаю , а то что они лесбиянки (ну или у них просто имидж такой) мне это до фени, только голубых нелюблю и фетишистов...

Старый 18.06.2003, 05:57
401 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 401 Найти все сообщения от 401
  № 36  
401

Отправить сообщение для 401 с помощью ICQ
начали с комплектующих, закончили фетишизмом

Старый 18.06.2003, 08:04
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 37  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) ndglook
моник - Nec1880SX

а
д
н
а
з
н
а
ч
н
а
Не, лучше Nec MultiSync FE2111 sb

Старый 18.06.2003, 10:24
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 38  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
уууу!!!... =) серега! =) да этот FE2111 огромен =) =))))) у меня такой на стол боюсь даже не поместится =))))

Старый 18.06.2003, 13:16
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 39  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
да, Usnul, в финансах тебя не ограничивает я смотрю эхххх

лично мое мнение - нет смысла брать хай-энд - через пару месяцев он будет стоить в 2, а то и более, раза меньше.
и вообще мой выбор АМД.
я б посоветовал ADM ХР 1700+(50$) разогнать (не все-только определенные модели) до 2000 реальных как минимум(!), мамку Epox 8rda+(95$)(до 3 Гб ОЗУ400 держит) и две планки Kingston DDR400 512Mb CL2.0 в 2-канальный режим
только будешь ли ты этим заниматься? )

возьми AMD Barton (меньше 100 долларов) 2500+ (погонишь его до 3000+) или Атлон ХР 2800+. мамка и память та же.

Видео:
даже не думай брать nVIDIA GeForceFX 5200 ! выкинешь после запуска первой игры. это Gf3 Ti500 с поддержкой DX9 и шейдеров новых.
я бы взял АТИ.. 9700про или 9800 (есть 256Мб - но это пока нафиг не нада)
или nVidia FX 5800Ultra || FX 5900Ultra, ессно по 128 памяти.

винт - блин, тебе денег не жалко? возьми два по 80Гб (меньше 100$ каждый) с 8Мб кэша 7200 и в raid-0 их завертятся еще как

CD-RW: бери или тик W540E(не выше) или посмотри Plextor

монитор тебе уже посоветовали

звук.. Лайв5,1 другого ничего не могу посоветовать.. сам сейчас вообще на вшитом

1$=1USD

успехов

Старый 18.06.2003, 13:17
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 40  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
Radeon 9700 PRO не просто 9700 и смотри что за память стоит

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.