![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
по забавным граблям прошелся на днях мой коллега... :)
обойти грабли оказалось оч просто, но эффект от удара в лоб граблями этой модели очень любопытный... :) изначально система была значительно более навороченная - я вырезал только главное: ..делаем дубликат клипа с текстом ..в дубликате меняем текст ..удаляем дубликат (как именно - см. исходник) а теперь вопрос - какого черта в неудаленном клипе в результате меняется текст ? :))) кто объяснит что происходит - берет пол пирожка :) кто скажет как это исправить - забирает вторую половину... :) зы: не надо переписывать скрипт, надо что-то добавить... совсем немного... зыы: десятипалых и делимитеров просьба не беспокоить :)) |
|
|||||
|
|
А че делать то нада? =) и именно добавлять? =) ... и пирожки на халяву дают? =)
|
|
|||||
|
don't panic!
|
текст "clip B" меняется на "clip C" хотя никто его об этом не просил :))
сейчас достаточно легко понять в чем дело - а вот когда это было внутри большого проекта.... (и вообще - тебя дисквалифицировали еще до старта :) какие там пирожки... ) |
|
|||||
|
wanted
|
remove = function () {
var D = C; B.swapDepths(C.getDepth()); B._name = "C"; D._name="B"; C._name="D"; D.removeMovieClip(); };
|
don't panic!
|
неее...
смотри: у нас два дублированных клипа - B и C хочу удалить С, и переименовать B в C а у тебя в результате остается клип D :)) проблема именно в том, что после удаления и переименовывания переменная внутри оставшегося клипа меняет зачем-то значение :)) |
|
|||||
|
|
Нада увеличить ставки, а то народ не жаждит знаний которые несет решение задачи
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
а ну вас в баню... мне уже скучно стало... а пирожок засох, потрескался и вообще его муравьи погрызли... :)
|
|
|||||
|
я-бы пару косых палочек перед swapDepths поставил...
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
скрипт менять не надо, говорю же... :)
короче, поскольку у пирожка уже истек срок годности... если на мето клипа свапнуть другой и присвоить ему то же имя, то переменные из затертого клипа телепортанутся в оставшийся :) хороший прикол надо сказать :) если например только свапнуть, или только переименовать - этого глюка нет. вывод - если уж нужен и свап и смена имени - то сначала надо удалить переменные в стираемом клипе... |
|
|||||
|
|
я не понял, а что вот так незя?
![]() remove = function () { var D = C; B.swapDepths(C.getDepth()); D.removeMovieClip(); B._name = "C"; }; Поменять местами строки? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|