![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Microsoft FrontPage где можно скачать эту програму?
![]() Какую програму вы моглибы посоветывать до создание своей страницы ? ![]() |
|
|||||
|
Если нужен только текст, немного иллюстраций и классическая навигация, можно обойтись и вордом.
Front Page в свое время входил в поставку MSOffice PRO 2000, однако есть и отдельные дистрибутивы. Качать эту ерунду бесполезно, потому, что это микрософт, у них таких сервисов на сколько я знаю нет. На мой взгляд лучше Macromedia Dreamweaver или Allaire HomeSite пользуюсь и тем и другим и третьим в зависимости от поставленных задач.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Я пользуюсь в основном Macromedia Dreamweaver или блокнот. %)
А Microsoft FrontPage не стоит пользоваться. Это пример, каким не должен быть редактор HTML.
|
[++]
|
ФронтПага рулит. Ищи в Office XP Professional with FrontPage. Так и называется.
|
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Рулит и уруливает в кювет.
Она ж кОрЯвАя.
|
if (program._companyname == MS){
delete.it.k.yedrenoy.fene(); trace ("otstoy udalen"); trace ("lubimiy user moget spat` spokoyno"); } else { programm.gotoAndPlay(document); } FP-must die Dreamweaver - 4ever ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[++]
|
на фронте всё делается красиво, стильно, в отличие от dreamweaver, есть темы оформления...
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Цитата:
![]()
|
[++]
|
уа скажешь нигде не надо чистить??
для чайников фп само то. оформление сайта продвинутое, всё понятно как 2х2. у меня английская версия фп хр, всё без проблем. вобщем, зашибись удобно. а вообще я работаю в нотепаде ![]() Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 24.06.2003 в 21:00. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|