![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Крутой базар - крутого пацана, в натуре!
![]() 2 АМ - мне тоже нравилось, когда ничего не работало и контента совсем почти не было. (19:38-19:46 не быстро ли). Лучше бы он сайт про наркоту свою делал и то лучше было бы. Туда бы такие же упыри заходили - им уже все равно. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
Banned
|
Мля 2Адвансед мне в пример уже кидают...
не знал что я так крут....... т.к. свои работы стыдно даже с моей сравнить ))мания Величия рулит!!! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
предлогаю всем с обоих сторон просто подождать до 29 и ничего не писать...
а вот 29 написать все мысли... если конечно наш велики 2003 по счёту соизволит нас покорить своим мега проэктом... |
|
|||||
|
Banned
|
Так товарыщщы.... хостинг еще даже не куплен а вы уже ждете 29 число... смешно... а насчет саабжа то я давно говорил.. что пора бы закрыть енту тему
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
вася пупкин? получается мы тут зря все сидим ждём чтоли? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Полагаю, братья, нам надо отпустить ламереныша с миром. Ну рыпнулся он совершить чудо за семь дней. Ну обнаружил через пару, что нихрена чудесного не выходит. Но это же сразу ясно было.
![]() На этой мажорной ноте тему действительно можно прикрывать...
|
Banned
|
ну а что тема весялая аолучилась
)) |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
"Жалостливая" -- это точнее. Нет ничего веселого в том, чтобы смотреть на твои мучения...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|