![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я что-то не нашел ответа - при перегоне флэшки в видео мувики не играют, а тупо стоят. Играет только основной тайм-лайн.
Может их какой экранной грабилкой можно сцапать?
|
Что делать?
У видео только один таймлайн.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
А нет ли каких утилит, грабберов, мне нет необходимости делать суперкачество. Нужно видео для того, чтоб под ролик музон сделать и синхронизировать его
|
И так, рассказываю. 8) Есть два варианта:
1. Скачиваешь грабилку экрана (я скачал несколько, лучше всего подошла грабилка, в названии присутствует слово camera, как точно называется, не помню), запускаешь свф, задаешь область граба на экране и грабишь в ави. Но.. надо иметь весьма мощный кампик, чтоб свф не тормозила ни грамма.. Но это в любом случае "способ через Ж%ПУ". 2. Заходишь на западный поисковик и делаешь поиск по фразе "swf2avi download" или что-то в этом роде. swf2avi - конвертор, написанный специально для твоей цели. И плевать, что кампик тормозит. Он открывает свф и полностью прогоняет, кадр за кадром. И в АВИ. Ценная штука. Но я пока нашел именно то что надо, да еще с крэком, кучу времени убил. Кстати, Масянщики этой же шнягой пользуются, только купленной.. что-то около 80 уголовных...
|
|
Будем искать, спасибо за помощь
|
Как-то делал во флеше красивые штучки типа берешь обект через скрипт его многократно копируешь и проигрываешь + скриптовое изменение цвета, прозрачности и массштаба. Иногда так заворачивал это все, что комп просто слайд-шоу показывал.... Может эти все штучки можно ЭТИМ КОНВЕРТОРОМ сделать...?????
|
|
|||||
|
Как-то делал во флеше красивые штучки типа берешь обект через скрипт его многократно копируешь и проигрываешь + скриптовое изменение цвета, прозрачности и массштаба. Иногда так заворачивал это все, что комп просто слайд-шоу показывал.... Может эти все штучки можно ЭТИМ КОНВЕРТОРОМ сделать...?????
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|