![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
в основной сцене имеется одномерный массив меняющийся время от времени (value).
в основную сцену вставлен мувик в котором имеется поле с динамическим текстом предназнаценое для вывода одного элемента массива value. в этот мувик передается необходимый индекс num массива например 88. если я в свойствах динамического поля var напишу: _root.value[88] то все будет нормально, все показывается обновляется как надо. если я в свойствах динамического поля var напишу: num то как и ожидается будет выводится 88 таким образом вроде как и массив и индекс "видны", НО если я в свойствах динамического поля var напишу: _root.value[num] то ничего выводится не будет ![]() почему? хотелось бы этот мувик надублировать руками и навставлять в нужные места меняя только num |
|
|||||
|
|
_root.value.88
только проследи, чтобы пустые значения текстовых полей не перезаписали значения в массивах. т.е. массив задавай после появления текст полей на сцене. |
|
|||||
|
|
К сожалению
_root.value.num тоже не работает ![]() |
|
|||||
|
|
все работает.
просто после обновления массива нужно как-то сообщить текстовикам, что такое обновление произошло. можно в цикле обойти текстовики и сказать: my_txt.variable = my_txt.variable они и схавают новое значение. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|