Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.06.2003, 17:32
rereborn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rereborn Найти все сообщения от rereborn
  № 1  
rereborn

Question Создание суперпрелоадера для внешнего swf, который учитывал бы все возможные прблемы?

День добрый!
У меня такая беда

Есть главный swf в нем 5 кнопок каждая из них грузит на level1 свой swf.

Как сделать прелоадер с полосой и процентами я знаю, но как сделать суперпрелоадер, который бы учитвал следуюещее:

1. Если чел будет быстро жать на разные кнопки загружающие разные swf - как быть уверенным что каждый раз будет стабильно стартовать новый swf?

2. Если фиговая связь с паузами в трафике - как дать понять челу чтобы он подождал а не поглядев на полоску с 0% закрыл страницу?

3. В ИЕ у меня показывает проценты загрузки дочернего swf а опера пишет Nan - что делать?

4. Ну и может еще какие штуки есть ?

Может у кого есть исходник кода для подобных вещей

Если я туманно описал проблему то скажу просто - нужен код прелоадера для загрузки внешнего swf в основной мувик. И такой прелоадер должен учитвать все возможности - разные броузеры, сокрость соединения обрыв связи и тд...

огромное спасибо!!!

Старый 26.06.2003, 17:47
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 2  
Techmaker
"человек"

Цитата:
3. В ИЕ у меня показывает проценты загрузки дочернего swf а опера пишет Nan - что делать?
вешатся

а вообще ты долго флэшем занемаешся?

Старый 26.06.2003, 17:52
rereborn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rereborn Найти все сообщения от rereborn
  № 3  
rereborn

Attention невешаться!

Вобщем так %)
Nan я поборол - теперь все ок!

остался главный вопрос:

когда быстро жмешь попеременно на все 5 кнопок (каждая из которых грузит свой swf) - то ОБЛОМ
То есть ИЕ задумывается очень надолго - и потом все равно загрузит тот мувик кнопку вызова которого я нажал последней - но ждать приходится ОЧЕНЬ долго - пользователь столько не высидит...

что делать?

p.s флешом я давно - даже игрунедели получил %) но вот в актионскритпы погружаюсь тока щас %-)

Последний раз редактировалось rereborn; 26.06.2003 в 18:02.
Старый 26.06.2003, 18:07
  № 4  
rereborn

По умолчанию профики дайте знать!

Я слышал что в прелоадеры вставляют конструкцию типа

var++

и это вроде связано как то со скоростью и качеством коннекта.

ктонибудь может подробно объяснить?

Старый 26.06.2003, 18:09
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 5  
Techmaker
"человек"

асю включи

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.