![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
День добрый!
У меня такая беда Есть главный swf в нем 5 кнопок каждая из них грузит на level1 свой swf. Как сделать прелоадер с полосой и процентами я знаю, но как сделать суперпрелоадер, который бы учитвал следуюещее: 1. Если чел будет быстро жать на разные кнопки загружающие разные swf - как быть уверенным что каждый раз будет стабильно стартовать новый swf? 2. Если фиговая связь с паузами в трафике - как дать понять челу чтобы он подождал а не поглядев на полоску с 0% закрыл страницу? 3. В ИЕ у меня показывает проценты загрузки дочернего swf а опера пишет Nan - что делать? 4. Ну и может еще какие штуки есть ?Может у кого есть исходник кода для подобных вещей Если я туманно описал проблему то скажу просто - нужен код прелоадера для загрузки внешнего swf в основной мувик. И такой прелоадер должен учитвать все возможности - разные броузеры, сокрость соединения обрыв связи и тд... огромное спасибо!!! |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
а вообще ты долго флэшем занемаешся? ![]()
|
|
Вобщем так %)
Nan я поборол - теперь все ок! остался главный вопрос: когда быстро жмешь попеременно на все 5 кнопок (каждая из которых грузит свой swf) - то ОБЛОМ То есть ИЕ задумывается очень надолго - и потом все равно загрузит тот мувик кнопку вызова которого я нажал последней - но ждать приходится ОЧЕНЬ долго - пользователь столько не высидит... что делать? p.s флешом я давно - даже игрунедели получил %) но вот в актионскритпы погружаюсь тока щас %-) Последний раз редактировалось rereborn; 26.06.2003 в 18:02. |
|
|||||
|
|
Я слышал что в прелоадеры вставляют конструкцию типа
var++ и это вроде связано как то со скоростью и качеством коннекта. ктонибудь может подробно объяснить? |
|
|||||
|
"человек"
|
асю включи
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|