![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 NеoLeо
не в сисю, но бывает - пальчики еще работаютььь и букву ЫЫЫ я еще выговаривать могу. Собственно дело не в том (что у пьяного на языке, то у трезвого на уме). Блювал я в последний раз наверное 3 года назад (от 4 бутылочек пива еще никто не умирал), но для Вас блювоты не жалко - рад буду с улыбкой на лице показать вам свою бездну. .Только вы еще должны довести меня о этого. И еще только во флейме можно так выражаться, в основных темах все такие любездные и в меру наглые (полезные). |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
|
Не знаю когда еще я вам отвечу , но все равно спасибо. все что хоте я сказал, а в остальном понимайте сами как хотите - пока!
Теперь я директор. Может встретитесь с моими дизайнерами еще. |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
а какой версии директор? ![]()
|
нажрался и глючит
|
|
Вы заметили, что тема называется "Все те же люди"? - (как все было так и осталось) - про тех, кому я сказал спасибо я написал - в остальном всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!
Директор - это значит директор - у каждой фирмы есть директор, а глюки скорее всего могут быть только у таких шутников как у Вас. Я уважаю всех и повода для базаров нет - еще раз повторюсь, что от 4 кружек пива никто еще не глючил (не говоря о тех, кто и от 1-й кружки на язык развязывается). Пьяница - Вы называйте тех, кто попрошайничает, когда вы останавливаетесь на перекрестке и Вам приходится закрывать боковое стекло Вашей тачки. |
|
|||||
|
"simple"
|
2semma
Молодец! На самом деле, форум действительно влияет на судьбы людей. Сам хотел открыть тему вроде этой... Пробыв здесь около года я многому научился. Не могу, конечно похвастаться такими доходами (пока в копилке моих работ только один сайт), но всё же я нашёл работу, которая мне интересна, благодаря форуму. Спасибо тебе, Форум! Последний раз редактировалось metton; 27.06.2003 в 01:01. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=)
хм... меня здесь года еще нет (вроде как), хотя читать начал задолго до того, как зрегистрироваля, но я тебя однозначно помню. 2Лео: молчать, не размышлять.
|
|
2semma:
pomnim - pomnim... Esli ti prismotrishsya poluchshe.. to uvidesh chto bolshaya chast (pochti vse) kto zasidal zdes okolo goda nazad - ushli po tem je obstoyatelstvam chto i ti... grustno koneshno ps: ya toje uhodil.. na 0.7 goda... no potom vse je vernulsya |
|
|||||
|
некрофил
|
А НеоЛео все такое же хамло и циник, способный все опошлить и обгадить.
Я тебя тоже помню, Сем, хоть и не знакомы ;) Счастливо.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|