27.06.2003, 13:01
|
|
|
[++]
|
Ищу помощника...
Привет Всем!
Я решил сделать программу на Flash. Программа - обозреватель звёздного неба. Чтобы с её помощью можно было увидеть небо в любой точке России в любое время. Делается в принципе несложно, несколько функций x(t) движения планет, Луны, Солнца, вращения звёздного неба. Чтобы высчитывала координаты x и y 20-30 непрямолинейно движущихся точечных объектов по заданным функциям в зависимости от вводимого аргумента времени t. Ну и чтобы небо вращалось по линейной функции в зависимости от времени. И чтобы предоставляла координаты (предустановленные) 200-300 звёзд. Вот некоторые наиболее принципиальные возможности. Остальное - ещё проще.
Потому ищу помощника, так как в AS я не силён. Консультанта по AS, желательно более-менее опытного. Теоретическую часть я знаю (относительные функции движения планет, Солнца, Луны, координаты звёзд). Рисование, интерфейс, графика за мною, за тобой только AS. База Flash MX. Время работ - до следующей весны, то есть от вас особой оперативности не требуется. Контакт через форум и/или почту. Авторские права 50/50. Готовый фла предоставлю. Может кто готов помочь?
ЗЫ Вот сегодня только начал работу, посмотрите что успел сделать за 30 минут. Мо-моему, начало неплохое!!
|