![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
делаю intro для сайта. Уже закончил. Но проблемка возникла. Для создания эффекта motion blur у меня один довольно таки тяжелый для прорисовки мувик продублирован 3 раза. И на 566 притормаживает, а таких все еще немало. Если указать всему мувику low-качество, то тормозов нет даже на 366. Можно ли указать, чтобы только избранные символы отображались низкого качества, ибо детали все равно не видны, а эффект получился красивый и заказчику нравится??
|
Во Флэше есть такая, пока неясная штуковина, как _highquality. Задаётся она, ну например... Clip._highquality (2); Цифрка может быть 1, 2 или 0. Щас объясню.
1 - растровая графика сглаживается всегда; 2 - растровая графика сглаживается только тогда, когда фильм не содержит анимации; 0 - растровая графика никогда не сглаживается. Только хочу сразу сказать, что я никогда этой функцией не пользовался и как ею пользоваться - понятия не имею, но если судить по книжке, которая лежит у меня на ногах, там всё сделано именно для твоей проблемы. Удачи! Если что - пиши.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|